Поддержать сайт о кино!

«Дорогие читатели! Сейчас пришло время попросить вашей поддержки.

Я буду честна: сегодня мы просим вас помочь ArtGang. Защищая независимость мы не размещаем рекламу. Мы существуем на пожертвования, составляющие в среднем 550 рублей. Лишь небольшая часть читателей делает пожертвования. Если бы все, читающие это, внесли 333 рубля, мы бы обеспечили процветание сайта, на долгие годы вперед. Смогли бы расширить базу действительно качественных знаний по режиссуре и актерскому мастерству, добавили бы бесплатные мастер-классы и практические задания, для вашего развития. Когда я делала ArtGang некоммерческим, мне говорили, что я могу пожалеть об этом. Сейчас уже более 6 лет мы являемся некоммерческой базой для подготовки к вступительным экзаменам. Долгие годы мы остаемся первым и единственным источником, где собрана действительно важная и полезная информация по режиссуре и актерскому мастерству. Долгие годы мы помогаем вам поступить, реализовать свои желания и окунуться в мир кинематографа в «полном вооружении». Сейчас настал тот момент, когда мы просим вашей помощи на развитие проекта. 

В наших планах привлечь интересных и известных спикеров, создать базовые бесплатные уроки по режиссуре, сделать переводы действительно полезных книг.

Думали ли мы о том, сколько мы могли заработать на рекламе? Конечно. Только ArtGang был бы другим. Мы не могли бы доверять этому сайту. Многую учебную информацию пришлось бы изменить, чтобы впихнуть туда «джинсу» и сделать ее более мейнстримовой.

Этот призыв легко не заметить, многие так и делают. Но я надеюсь, вы подумаете, насколько ArtGang  полезен в вашей жизни. Мы даем вам надежную, уникальную и важную информацию. Пожалуйста, помогите сохранить ArtGang онлайн и поддержать его развитие и рост! Спасибо вам! — Аександра Давыдова, основатель ArtGang».